blau_kraehe (blau_kraehe) wrote in kominform,
blau_kraehe
blau_kraehe
kominform

Сообщение для прессы (перевод)

http://www.kommunistische-initiative.de/index.php?view=article&catid=89%3Aerklaerungenresolutionen&id=1115%3Apmabmv&tmpl=component&print=1&layout=default&page

10.03.2012 во Франкфурте-на-Майне состоялся внеочередной общенемецкий съезд Коммунистической Инициативы. Товарищи из Берлина, Северный Рейн-Вестфалии, Саксонии, Нижней Саксонии, Саарланда, Гессена, Баден-Вюртемберга, Баварии и Тюрингии, а также из Люксембурга вели дискуссии и определяли дальнейший путь Коммунистической Инициативы. Во времена обострившихся внутриимпериалистических противоречий и агрессии против независимых, антиимпериалистически настроенных государств, таких, как Сирия и Иран, Коммунистическая Инициатива приняла решение в 2012 году посвятить особое внимание антиимпериалистической борьбе. Единогласно было решено осуществить внутри организации процесс выяснения и обучения, цель которого - понять истинный характер империалистических государств и точно осветить ситуацию в странах, находящихся под угрозой империалистической агрессии. Прежде всего молодые товарищи, которые стали настоящей опорой КИ, требуют от организации как можно скорее начать такую образовательную программу. Если кто-то хочет учиться - это именно они.
 Далее были вскрыты продолжающиеся атаки против Коммунистической Инициативы и намечены коллективные меры против этих атак.
Чтобы руководить и координировать предстоящий процесс прояснения, был избран новый Исполнительный Комитет из проверенных товарищей. Председателем его снова стал товарищ Фил Рамке из Северный Рейн-Вестфалии.
Дальнейшие решения касались деятельности товарищей во всей Германии, задач интернет-телевидения и прессы КИ в связи с необходимостью прояснения актуальной ситуации с антиимпериалистической борьбой и необходимостью борьбы против пацифизма, оппортунизма и "равного отношения к воюющим сторонам" в вопросе войны и мира.
В конце этого процесса обучения и выяснения состоится первый регулярный общенемецкий съезд Коммунистической Инициативы. Состоявшийся внеочередной съезд 10 марта 2012 года был великолепным успехом для всех товарищей КИ.
Анализ ситуации коммунистического движения ФРГ, который был проведен в 2008 году, снова и снова находит свое подтверждение в реальности. В то время, как повсюду наблюдаются явления распада, Коммунистическая Инициатива укрепляется и движется к своей цели: созданию единой марксистско-ленинистской коммунистической партии в Германии.
Да здравствует антиимпериалистическая борьба!
Вперед, Коммунистическая Инициатива!
Рот Фронт.

Фил Рамке по поручению Исполнительного комитета КИ.
Tags: Германия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment